Натуральные взбитые сливки

Ингредиенты для кремера 0,5 л :


- сливки 0.5 (жирность не менее 30%)

- пудра (1 столовая ложка)


Приготовление :


Пудру смешать со сливками и  залить в кремер от Creamer-Shop . Вставить баллончик для взбития N2O и встряхнуть кремер несколько раз. Взбитые сливки готовы.

Поставить в холодильник охлаждаться на 20-30 мин.


Способ сервировки :

Подавать взбитые сливки можно с множеством вариаций. Например в корзиночке.


Рекомендации:

Вместо пудры можно использовать любимый сироп.



Комментарии
Добавить комментарий
Ирина
Ирина
Как же я люблю взбитые сливки. К сожалению, дома нет кремера и приходится кушать в ресторанах. Думаю, купить кремер себе. Не подскажете какой фирмы лучше приобрести, чтобы эффект был тот что надо, а не разочарование? На что обращать внимание при покупки кремера?
комментировать
creamer-shop
creamer-shop
Самые качественные и надежные модели среди всех производителей кремеров : isi и mosa. Любой кремер данных производителей справится с необходимыми задачами, а также прослужит долгие годы. Разница между этими двумя производителями только в цене.
Ира
Ира
До чего с каждым днем упрощается кухонная рутинная работа! Вроде иной раз и побаловать семью чем-то вкусненьким хочется, но иногда как представишь, из чего весь процесс творения складывается - и руки опускаются. А с разными инновациями даже самые нудные действия не пугают)
комментировать
Ирина
Ирина
Классный рецепт и все очень просто изготавливается. Главное - иметь подрукой нужные приспособления. Теперь я преставляю, на сколько с помощью бытовой техники можно облегчить труд на кухне женщины. Рецепт отличный!
комментировать
Валентина
Валентина
Да, согласна!
Десерт на все случаи жизни. С помощью кремера получаются воздушные сливки, которые ТАК не получить ничем абсолютно.
Делаешь миксером, не то что консистенция, ВКУС получается другой:(
А еще я заметила, что они свежими остаются полторы недели примерно!:)
комментировать
Инга
Инга
Даааа...это просто супер-мега универсальный десерт!!!
Я вместо пудры использую клубничный сироп. Очень вкусно получается.
Люблю заливать такими взбитыми сливками виноград или грецкие орехи. Или кушаю с печением! Вообще пальчики оближешь=)
комментировать