Сливочный соус

Ингредиенты для кремера 0.25л: 

- 15 мл шампанского
- 200 мл сливок(от 22-35% жирности)
- 10 мл красного уксуса

- 2 мл экстракта лимона.



1. Смешайте все ингредиенты и залейте в кремер от Creamer-Shop.
2. Вставьте баллончик  N2O, несколько раз встряхните кремер. Соус готов.

Подавайте с салатом, морепродуктами и мясом.

Комментарии
Добавить комментарий
Светлана
Светлана
Приготовила в чугунке свинину и решила поискать под нее рецепт соуса. Все получилось прекрасно и вкусно, но вот только у меня не было красного уксуса, то вместо него я решила отжать с лимонов сок и замена получилась удачной, все хвалили., хотя, по правде говоря, никто не мог сравнить, какой вкус был бы при наличии красного уксуса.
комментировать
Настя Курило
Настя Курило
Пробовала делать соус по вашему рецепту, получилось превосходно, все домашние оценили. Кисленький сливочный вкус отлично сочетается с жаренным мясом, запеченной в духовке рыбой или курицей. В преддверии новогодних праздников такие рецепты особенно актуальны.
комментировать