Персиковый мусс

Ингредиенты для кремера 0.5л:

- 2 персика
- 3/4 стакана воды
- 3/4 стакана цельного молока
- 2 ч. л. сахарной пудры


Приготовление :


Смешать очищенные и без косточек персики с другими ингредиентами миксером . Пропустить массу через мелкое сито и вылить в кремер от Creamer-Shop. Вставить в кремер баллончик для взбивания n2o. Несколько раз встряхнуть.


Готово! Приятного аппетита!


Комментарии
Добавить комментарий
Милана
Милана
Недавно только узнала, что есть специальные прибора для изготовления кремов. До этого миксером пользовалась, но результат не радовал. Случайно на ваш сайт наткнулась и приобрела себе кремер. Сейчас по выходным всю семью балаю вкусными десертами.
комментировать
Алина
Алина
Очень вкусный десерт:) Только я делаю со сливками, получается нежный крем, мне так больше нравится:)
комментировать