Клубничный мусс
Ингредиенты для 0.5л кремера :
- 250 мл сливок
- 150 мл йогурта
- 100 мл клубничного сиропа
- 20 мл апельсинового ликера
Ингредиенты для 0.5л кремера :
- 250 мл сливок
- 150 мл йогурта
- 100 мл клубничного сиропа
- 20 мл апельсинового ликера
Ингредиенты для кремера 0,5 л :
- 0,5л сливок(жирность не менее 30%)
-пудра (2 ст. ложки)
Ингредиенты :
- 0.5л ананасового сока
- пудра(если вы берете свежевыжатый сок)
- 2 листа желатина
Ингредиенты :
- 30 гр водки
- Лимонный сок 10 гр
- Текила 15 гр
- 15 гр Сироп
- кубик льда
Ингредиенты для кремера 0.5л:
- 250мл персикового сока
- 250 мл цельного молока
- 2 ч. л. сахарной пудры(по вкусу)
Ингредиенты:
-100мл сливок (не менее 22%)
- 200мл ананасового сока
- 200мл грейпфрутового сока
- 1-2 ч. л. пудры(по вкусу)
Ингредиенты:
- 0,5л жирных сливок(не менее 30 %)
- 6 ч. л. порошка какао
- 3 ч. л. сахарной пудры
Ингредиенты :
- 450 мл сливок(30% жирности)
- 2 ч. л. Какао-порошок
- 2 ч. л. сахарной пудры
- 1 ч.л быстрорастворимый кофе
- 1/2 ч.л Ванильный порошок
Рецепт молекулярной кухни!
Ингредиенты для кремера 0,5 л :
- 240 мл йогурта
- 200 мл сливок
- 60 мл любимого сиропа
(можно заменить 2 ст. ложками пудры)
Ингредиенты для кремера 0.25л:
- 15 мл шампанского
- 200 мл сливок(от 22-35% жирности)
- 10 мл красного уксуса
- 2 мл экстракта лимона.