Вопросы и ответы

ВЗБИВАНИЕ

1. Какие блюда можно приготовить при помощи кремера?

Ответ: В кремере можно взбить множество продуктов и ингредиентов. Например: соусы, муссы, овощные и фруктовые пены(эспумы), десерты, молочные коктейли, газированные напитки и т.д

2. Какой газ используется в сифонах?

Газирование напитков

1. Почему напиток получился слобогазированный?

Ответ : перед газированием любой жидкости ее необходимо охладить, т.к СО2 быстрее растворяется в очень холодной жидкости. Чем прохладнее жидкость, тем более игристой она получится. Если вы загазировали напиток комнатной температуры, он получился слабогазированным, вы можете поставить сифон в холодильник охлаждаться на 40-50 мин. По мере охлаждения напиток будет насыщаться газом. Также не забывайте

Баллончики для сифона CO2

1. Какой размер имеет баллончик вашего бренда mosa?


Ответ : Длина : 65.8 мм. Диаметр корпуса : 18.2 мм. Диаметр горловины : 8,2 мм


2. Подходят ли баллончики к советским сифонам?

БАЛЛОНЧИКИ N2O для взбивания

1. К каким моделям кремеров подходят баллончики?


Ответ: к кремерам любого производителя.


2. Сколько нужно баллончиков для 0.5л кремера и 1л?


Ответ: для 0.5л=1 баллончик, для 1л = 2 баллончика.


3. Хорошо ли они взбивают?