Баллончики для сифона CO2

1. Какой размер имеет баллончик вашего бренда mosa?


Ответ : Длина : 65.8 мм. Диаметр корпуса : 18.2 мм. Диаметр горловины : 8,2 мм


2. Подходят ли баллончики к советским сифонам?


Ответ: однозначного ответа у нас, к сожалению, нет. Т.к наши баллончики выпускают для современных сифонов. Но, благодаря комментариям некоторых наших клиентов мы выяснили, что их можно приспособить. А к некоторым моделям и приспосабливать не нужно. В любом случае, советских баллончиков вы уже не найдете, вам придется приспосабливать современные баллончики к советским сифонам.

Более конкретную информацию читайте в комментариях по ссылке https://creamer-shop.ru/products/16626871


3. К каким современным брендам сода-сифонов подходят ваши баллончики?


Ответ: наши баллончики являются универсальными и подходят к любым моделям, кроме барабанного типа подачи баллончиков.


4. Отличается ли газ в ваших баллончиках, от газа в баллончиках других производителей, например : isi


Ответ: согласно стандарту качества, предъявляемые к баллончикам 8 гр для пищевой промышленности, газ во всех баллончиках одинаковый, не зависимо какой бренд.


5. Какой объем газирует 1 баллончик?


Ответ: одного баллончика хватает на 1.1л


6. Можно ли обменять пустые баллончики на новые?


Ответ: к сожалению, они одноразовые. В России нет завода-заправщика 8 гр баллончиков, поэтому баллончики просто утилизируются в урну, либо можете попробовать сдать их в металлолом.


7. Баллончик пустой, что делать?


Ответ: если вы обнаружили пустой баллончик, попробуйте следующий, и если он окажется пустым сообщите нам. Но в 100% случаях - это просто неправильное использование сифона. Пустые баллончики могут быть пустыми сразу всей партией. Брак в единичном случае исключен.


8. Кто производитель баллончиков?


Ответ: Тайвань.


Вы можете задать свой вопрос в комментариях и мы непременно на него ответим.

Нет комментариев
Добавить комментарий