Рецепт Тирамису.

Ингредиенты для кремера 0,5 л:


- сливок 400 мл(не менее 30% жирности)
- яичных желтка 4 шт

- 1 порция бисквитного крема
- сливочного сыра 60г
- сахарной пудры 90г

- какао-порошок 10г

- кофе 50мл
- Амаретто 30мл(можно заменить на шоколадный ликер)


Приготовление :
Желтки, сливки, сыр, пудру и Амаретто тщательно перемешать и добавить в кремер объемом 0.5л от Creamer-Shop . Вставить баллончик для взбития N2O и сильно встряхнуть кремер. Поливаем бисквитный крем кофе. Слоями выкладываем в стаан крем из кремера и бисквитный крем, сверху посыпать какао-порошком.

Ставить в холодильник охлаждаться на 10-15 минут.


Десерт готов. Приятного аппетита!


Добавить комментарий