Ингредиенты для кремера 0,5 л :
- молока 250 мл
- сахарной пудры 50г
- муки 180 г
- 3 яйца
- соли 1г
Приготовление :
Тщательно смешать все ингредиенты до однородной массы, желательно в миксере. Получившуюся массу пропустить через сито в кремер от Creamer-Shop. Вставить в кремер баллончик для взбития N2О и сильно встряхнуть несколько раз. На горячей сковороде растопить 1 ст.ложку сливочного масла. Выкладывать на сковородку тесто порционно и посыпать изюмом. Изюм должен быть мягким, для этого необходимо вымочить его в воде. Сковороду накрыть крышкой. Запкаем с обоих сторон. Получившийся корж поломаем на кусочки и посыпаем сахарной пудрой. Можно добавить любимый сироп по вкусу.
Готово!Приятного апптита!