Ингредиенты для кремера 0,5 л :
- 250 г тыквенного пюре
- 50 мл сливок
- 15 г топленого масла(можно обычное сливочное)
- 15 г лука
- 175 мл овощного бульона
- 15 г чеснока
- 1 г перца
- 1 г соли
- 10 г сахарной пудры
Приготовление :
Заранее готовим тыквенное пюре.
Далее растапливаем в кастрюле кусочек топленого масла. Нарезаем лук, чеснок на кусочки и обжариваем в кастрюле. Добавляем овощной бульон и тыквенное пюре. Все смешиваем миксером до однородной массы, добавяя сливки и специи по вкусу. Получившуюся массу пропускаем через сито в кремер от Creamer-Shop. Вставляем баллончик для взбития N2О и сильно встряхиваем несколько раз. Перед сервировкой необходимо еще раз сильно встряхнуть кремер.
Крем-суп готов! Приятного аппетита!