Мусс из сливочного сыра со свежими ягодами

Рецепт молекулярной кухни!

Ингредиенты для кремера 0,5 л :

- 200 г сливочного сыра
- 300 мл сливок не менее 22%. Чем больше жирность, тем гуще мусс.
- 50 г сахарной пудры

- 100 мл любимого сока

Приготовление:
Перемешать миксером все ингредиенты до однородной массы. Залить в кремер от Creamer-Shop, вставить в кремер баллончик для взбития N2O и сильно встряхнуть несколько раз. Положить кремер в холодильник охлаждаться на 15-20 минут.

Способы сервировки:
Крем подавать со свежими ягодами.


Добавить комментарий
Анна
Анна
Это был первый десерт, который приготовила после покупки кремера. Это очень-очень вкусно, затраты на кремер были оправданы с первой ложки. Спасибо, ждём больше рецептов!
Комментировать
Алина
Алина
Как жаль, что увидела этот рецепт не летом, а сейчас.
Столько ягод было летом, а кремера не было)
Теперь купила и буду ждать с нетерпением следующего лета, не люблю такое готовить из замороженных ягод)
Комментировать
Елена
Елена
Купила у вас сифон. Добралась до этого десерта=)
Это самое вкусное что я когда либо ела=) божественный вкус=)
Комментировать
Родион
Родион
А без сока можно?