Рецепт молекулярной кухни!
Ингредиенты для кремера 0,5 л :
- 200 г сливочного сыра
- 300 мл сливок не менее 22%. Чем больше жирность, тем гуще мусс.
- 50 г сахарной пудры
- 100 мл любимого сока
Приготовление:
Перемешать миксером все ингредиенты до однородной массы. Залить в кремер от Creamer-Shop, вставить в кремер баллончик для взбития N2O и сильно встряхнуть несколько раз. Положить кремер в холодильник охлаждаться на 15-20 минут.
Способы сервировки:
Крем подавать со свежими ягодами.
Столько ягод было летом, а кремера не было)
Теперь купила и буду ждать с нетерпением следующего лета, не люблю такое готовить из замороженных ягод)
Это самое вкусное что я когда либо ела=) божественный вкус=)