Ингредиенты для кремера 0,5 л :
- 175 г йогурта
- 45 мл лимонного сока
- 1 г соли
- 25 г укропа
- 50 г петрушки
- 1 г перца
- 1 г сахара
- 220 г спелых авокадо
- 3 пакетика желатина
Приготовление:
С помощью миксера делаем пюре из йогурта, укропа, петрушки, лимонного сока и соли.
Очищаем авакадо от кожуры и семечек, добавляем в получившуюся массу, перемешиваем в миксере. В пюре можно добавлять приправу по вкусу. Размягчаем желатин в холодной воде. Отдельно подогреваем часть пюре из авокадо и растворяем желатин в подогретой массе . Далее смешиваем её с остальной частью. Получившуюся массу пропускаем через сито в кремер от Creamer-Shop. Вставляем в кремер баллончик для взбивания N2О и сильно встряхиваем несколько раз. Ставить в холодильник примерно на 4 часа. Перед подачей на стол необходимо еще раз сильно встряхнуть содержимое кремера.
Способ сервировки :
Рекомендуем подавать с гренками.