Ингредиенты для кремера 0,5 л :
- 110 мл молока
- 210 мл сливок
- 170 г печени утки или гуся(можно заменить куриной)
- 1 г соли
- 1 г перца
Приготовление:
Смешиваем молоко, сливки в кастрюле и доводим до кипения. Добавляем печень утки или гуся(можно курицы) и варим на медленном огне не больше 2-3 минут. Добавляем соль, перец. Затем перемешать все в миксере. Получившуюся массу пропустить через сито в кремер от Creamer-Shop. Вставить в кремер баллончик для взбития N2О и сильно встряхнуть. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Перед подачей блюда на стол рекомендуем встряхнуть кремер несколько раз.
Французский деликатес готов! Приятного аппетита!