Йогуртовый мусс

Ингредиенты для кремера 0,5 л :

- 240 мл йогурта
- 200 мл сливок 20% , если взять 33%, то получится крем;
- 60 мл любимого сиропа.

(можно заменить 2 ст. ложками пудры)


Приготовление :
Перемешать все ингредиенты до однородной массы и залить в кремер от Creamer-Shop .

Примечание :

1.Йогурт должен быть  без твердых частей, либо пропустите его через сито.

2. Сироп можно добавлять по вкусу.

Вставить баллончик для взбивания N2O в держатель и сильно встряхнуть кремер несколько раз.

Поставить охлаждаться в холодильник на 15-20мин.

Способы сервировки :
Рекомендуем подавать со свежими ягодами.

Рекомендации :
Вместо  сиропа можно добавить мед или пудру.

Добавить комментарий
Жека
Жека
Я очень люблю сладкое. И нужно искать какую-то более-менее здоровую альтернативу. Попробовал приготовить такому мус, только заменил медом. Получилось очень вкусно )))спасибо за рецепт!
Комментировать
Анна
Анна
Поделюсь своим успехом. Ожидала своего МЧ в гости и решила удивить его молекулярной кухней. Этот йогуртный мусс хоть и готовила впервые, получился на Ура! Я смогла покорить своего сладкоежку. Всем советую попробовать этот рецепт.
Комментировать
Полина
Полина
Безумно вкусный десерт!!
Готовлю его очень часто!

Админы, добавьте еще парочку рецептов подобной штуки! Очень вкусно!!!)))
Комментировать