Ингредиенты для кремера 0,5 л :
- сливки 0.5 (жирность не менее 30%)
- пудра (1 столовая ложка)
Приготовление :
Пудру смешать со сливками и залить в кремер от Creamer-Shop . Вставить баллончик для взбития N2O и встряхнуть кремер несколько раз. Взбитые сливки готовы.
Поставить в холодильник охлаждаться на 20-30 мин.
Способ сервировки :
Подавать взбитые сливки можно с множеством вариаций. Например в корзиночке.
Рекомендации:
Вместо пудры можно использовать любимый сироп.
Десерт на все случаи жизни. С помощью кремера получаются воздушные сливки, которые ТАК не получить ничем абсолютно.
Делаешь миксером, не то что консистенция, ВКУС получается другой:(
А еще я заметила, что они свежими остаются полторы недели примерно!:)