Персиковый мусс

Ингредиенты для кремера 0.5л:

- 250мл персикового сока
- 250мл цельного молока(не менее 3.2% жирности)
- 2 ч. л. сахарной пудры(по вкусу)


Приготовление :


Смешать все ингредиенты . Вылить в кремер от Creamer-Shop. Вставить в кремер баллончик для взбивания n2o. Несколько раз встряхнуть.


Готово! Приятного аппетита!


Комментарии
Добавить комментарий
Милана
Милана
Недавно только узнала, что есть специальные прибора для изготовления кремов. До этого миксером пользовалась, но результат не радовал. Случайно на ваш сайт наткнулась и приобрела себе кремер. Сейчас по выходным всю семью балаю вкусными десертами.
комментировать
Алина
Алина
Очень вкусный десерт:) Только я делаю со сливками, получается нежный крем, мне так больше нравится:)
комментировать