Клубничный мусс

Ингредиенты для 0.5л кремера :

- 250 мл сливок( 33% жирности, либо 20%. чем жирнее сливки, тем гуще будет мусс) 
- 150 мл йогурта
- 100 мл клубничного сиропа
- 20 мл апельсинового ликера(по желанию)


Способ приготовления :


Тщательно перемешать все ингредиенты. Пропустить через сито в кремер-сифон mosa. Вставить 1 баллончик N2O. Интенсивно потрясти.

Охладить 15-20 мин.

Мусс готов!


Можно подавать с крупно нарезанными кусочками фрктов.


Добавить комментарий
Вика
Вика
У подруги увидела кремер-сифон и продегустировала ее первые блюда, она уже освоила их несколько с этого сайта. Вот этот клубничный мусс у нее получился просто волшебным. Вот и я теперь хочу такой кремер, пошла выбирать!
Комментировать
Крис
Крис
Сразу захотелось попробовать, так вкусно и красиво)) И по-моему очень просто, только Кремера нет, так что прийдется закупать для создания такой муссовой красоты))
Комментировать
Виктор
Виктор
Замечательный рецепт! Думаю удивить свою подругу, планирую угостить ее чем-нибудь вкусненьким, она просто обожает десерты из сливок. : ) А сиропы попробую разные. Спасибо за информацию, ваш сайт добавил в закладки. Интересная у вас продукция, завтра вечером будет время посмотреть каталог товаров.
Комментировать
Лика
Лика
Первое что попробовали после покупки сифона - этот рецепт. Получилось, конечно, не так красиво как на фотографии - да в интернете всегда так - но вполне вкусно.
Комментировать
Ирина Калинина
Ирина Калинина
Я купила на этом сайте Кремер – сифон, но купила я его после того, как познакомилась с этими экзотичными и вкусными рецептами. Мне так захотелось попробовать хотя бы некоторые из них, особенно этот «Клубничный мусс»! Но чтобы они получились, нужен был такой сифон. Я, не задумываясь, его купила! И теперь я и моя семья наслаждаемся каждый день этим вкусными, витаминными коктейлями, кремами и муссами.
Комментировать