Рецепты

Ингредиенты для 0.5л кремера :

- 200 мл сливок
- 50 мл молока
- 100 мл йогурта
- 100 мл клубничного сиропа
- 20 мл апельсинового ликера

Ингредиенты :

- 0.5л ананасового сока

- пудра

- 2 листа желатина

Ингредиенты:


-1/3 стакана сливок (не менее 22%)
- 3/4 стакана ананасового сока
- 3/4 стакана грейпфрутового сока
- 1-2 ч. л. пудры

Ингредиенты :

- 200 мл молока
- 200 мл сливок(30% жирности)
- 2 ч. л. Какао-порошок
- 2 ч. л. сахарной пудры
- 1 ч.л быстрорастворимый кофе
- 1/2 ч.л Ванильный порошок

Рецепт молекулярной кухни!

Ингредиенты для кремера 0,5 л :

- 240 мл йогурта
- 200 мл сливок
- 60 мл любимого сиропа

(можно заменить 2 ст. ложками пудры)

Ингредиенты:


- 2/3 чашки жирных сливок(не менее 30 %)
- 6 ч. л. порошка какао
- 3 ч. л. сахарной пудры


Ингредиенты для кремера 0.25л: 

- 15 мл шампанского
- 200 мл сливок(от 22-35% жирности)
- 10 мл красного уксуса

- 2 мл экстракта лимона.

Ингредиенты для кремера 0.5л:

- 2 персика
- 3/4 стакана воды
- 3/4 стакана цельного молока
- 2 ч. л. сахарной пудры